ゆさをの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

カーボンボンネット取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月28日
ヤフオクで DOOBIE SPEEDとかいう 存じ上げぬショップが 格安でカーボンボンネットを出品していたので 何となく買ってみました-(^q^)-ハァン!!
1人で腕をぷるぷるさせながら交換しました(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ

ヤフオクで拾ったウレタンスポイラー

ラ・アンスポーツ JWRリヤウイング取り付け

モンスターの羽着けます、、、

Fハーフバンパー!

Axis-parts ドライカーボン フォグランプカバー

擦ったら飛んだ!

2017/11/29 08:44:15
こんにちは~
一人でボンネット交換は手がプルプルしますよね~(。-∀-)
2017/11/29 12:02:53
はじめましてこんにちは!!(*´ω`*)
落としたら車体に傷が入ってしまうんで 必死に支えながら作業しました(´^ω^`)ブフォ

「[整備] #スイフトスポーツ カーボンボンネット取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2815396/car/2420076/4533521/note.aspx
ゆさをです(^ω^)ニコニコ レグナムやら ランエボやら乗ってましたが 落ち着いて 今はスイフトです-(^q^)-ハァン!! フルノーマルで乗ってい...

来る者拒まず去るもの追います(๑•́‧̫•̀๑)
ぽぽろん231ぽぽろん231 ryo@Eternalryo@Eternal

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
フルノーマル(だった)スイフトスポーツです-(^q^)-ハァン!! 少し車高が下がって ...
三菱 ランサーエボリューションIX 黒焦げ号 (三菱 ランサーエボリューションIX)
やけくそになってた時期に衝動買いしました-(^q^)-ハァン!!
三菱 レグナム ターボでマニュアルに見えて NAでオートマの残念な子 (三菱 レグナム)
始めて自分で買ったクルマでした(^ω^)ニコニコ やりすぎた感は否めません-(^q^)- ...