まるまる-Tの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2018年1月18日

湾岸 ラバット
2週間ほど前に立川に行く用事があり、初めてSCS立川に寄ってみました。普段直接見れないパーツやエンブレム等、見ているだけでお腹いっぱいになりました(笑)
そんな中見つけたのが、湾岸から出ているラバットです。以前から欲しいなぁ、と思っていましたが、送料等考えなかなか手を出していなかったのですが、見つけてしまったからには、購入しかありませんでした(^^)
さりげないアイテムですが、車内を飾ってくれます。またドアポケットにもあり、物を入れてても振動による音が少し減ったように感じます。
入手ルート実店舗(その他) ※SCS立川

LYZER / ラバット

SAMURAI PRODUCE / シートバックテーブルマット

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)

ダイソー / フック

スバル(純正) / コンソールソケットキット

スズキ(純正) / クラッチ クッション

ganbalzo シート隙間埋めクッション 2本入り(ブラック)

Kashimura ヘッドレスト取付USB扇風機 KJ-191

不明 ドアストライカーカバー

不明 ドアヒンジカバー

THE OFFROAD CLUB ザ オフロードクラブ ハンモックバッグ ブラ ...

NEXUS Japan ネクサスジャパン ホンダ タント L375 段差解消ク ...

「[整備] #エクシーガクロスオーバー7 ネオプロト フットレストバー取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2816290/car/2421085/4710324/note.aspx
家族構成の変化から、フォレスターからの乗り換えで、今年6月からクロスオーバー7のオーナーになりました。前の車は何もいじってなかったので、皆さんの記事を参考に沢山...

H29年6月に納車になりました。皆さんの記事を参考に、少しずついじっていければと思います。