マサいるかの愛車 [スバル エクシーガ]

2022年5月5日

AUTO PRODUCE A3 AGRESS EXIGA spec.B バンパー

娘の新免練習用としてジャンク品と記載されたものを購入しました。
エクシーガでは社外バンパーはこれだけでしょうか?中古で購入しましたが、取り付けはかなり難航しましたので、正規販売店で購入、取り付けを推奨します。
取り付けはフロントバンパエネルギアブソーバと、A型のみ付いているバンパーロアカバーは取り外しました。またバンパー下固定のバンパフロントロアブラケットはそのまでは入り込みにくいので一度取り外しバンパーに固定してから、バンパー取り付けと同時に本体に固定しました。
満足度はかなり高いので、次回は新品購入したいと思います。
  • 交換前
    純正フロントバンパー
  • 交換後
    社外フロントバンパー
    FRPなので補修が手軽に出来そうです。
  • 余り
    *フロントバンパエネルギアブソーバ
    (加工して付けないといけないかも)
    *バンパーロアカバー

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアショックロアサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムストレートVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストレート ver センターパイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアセッションサポート

スバル(純正) 17インチ アルミホイール(改)

スバル(純正) 20451VA000

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

(株)小糸製作所 ターンシグナルランプ(T20アンバー球、12V21W、2個入 ...

AVO turboworld AT強化バルブボディ