goodsun23の愛車 [スズキ ジムニー]

津ミルクネット サイドブレーキブーツ、サイドブレーキグリップカバー

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
津ミルクネットのサイドブレーキブーツとサイドブレーキグリップカバーを取り付けました(^^)被せるだけでサイドブレーキ周りが高級車になります♪
軽トラライクなサイドブレーキがスポーツカーのようになります♪

*ゆるい場合は両面テープにて固定推奨とありましたが、グリップカバー単品では若干ゆるいのですが、グリップカバーを被せてからブーツを上から被せて、丁度いい位置までブーツを引っ張ればグリップはぴったり止まります(^^)
両方買う方はこの方法がオススメです。
関連情報URL : https://m-shiho.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※楽天や、Amazonにはほとんど出品されておらず、自社の通販サイトで販売されていますので、検索は津ミルクネットと検索してください。価格はブーツ、グリップカバー2つ合計の価格です。

BMW MINI(純正) / クローム調トリム ハンドブレーキグリップ

AutoExe / レザーコンビサイドブレーキレバー

R Magic / サイドブレーキレバーブーツ ブラックカーボン

オートガレージ / アルミ製 サイドブレーキカバー

平均評価 :  ★★2.00

ASM / AUTOBACS ASM / ASM 本革ハンドブレーキグリップ

momo / Pit Stop Boot

津ミルク 本革サイドブレーキグリップカバー

津ミルクネット サイドブレーキカバーセット

津ミルクネット サイドブレーキブーツ

フィリピンエアライン粗品 キャリーバッググリップソフトカバー

KONDOH-AUTO 凡用サイドブレーキカバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

2017/09/15 12:05:04
こんにちは(^^)
オシャレでいいですね~(^^)
余裕が出来たら真似しま~す(^∇^)
2017/09/15 12:08:08
5色位選べますので、お好みに合わせてカラーチョイスしてみて下さい(^^)
手触りが汎用品とは全然違うのでオススメです♪

「久々の投稿〜
ひとまず今の会社に出勤するのは今日で最後となりました。5月は有給消化で1カ月色々やる事はありますが少しはゆっくりできると思います(^^)♪これもようやく取り付けられるなー」
goodsun23です。よろしくお願いします。 若い時にはドリフトにハマり、ジムカーナ、サーキットでも遊びました。歳と共にスノボーにシフトして、ステージア、エ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-P
2017/12/19 19:06:00
プラグ交換(NGK Premium RX)
2017/12/19 18:57:19
プラグ交換
2017/12/11 22:06:14

ジムニー、SUV、スポーツカー、アメ車、バイク等好きなもの沢山あります。キャンプも好きなのでゆくゆくは林道探索からの野営なんかもして見たいです♪
始めたばかりなので気が合いそうな方お気軽にお友達申請よろしくお願いします(´∀`=)
まっちゃ50まっちゃ50 * iwanobunobuiwanobunobu
ちょい悪過ぎおやじちょい悪過ぎおやじ merrillmerrill
シム46シム46 itsunonitsunon

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
色々な縁からジムニーの中古車に乗り換える事になりました。 2017年8月4日納車! ドノ ...
メインカーのジムニーでの遠出が辛い&ウチのワンコ2匹が酔うので維持費の安い(ガソリン代は ...
日産 エクストレイル 2代目レイルさん (日産 エクストレイル)
いい車です。前期ディーゼルターボ、クリーンなディーゼルのはしりです(^ ^) ハイパール ...
日産 エクストレイル 初代レイルさん (日産 エクストレイル)
10年乗るつもりで後期最終の20GTブラックエクストリーマーXを購入 ディーゼルの出だし ...