もふもふ4x4の"ハスら君" [スズキ ハスラー]

2023年9月10日

ユアーズ LEDデイライトユニットシステム
デイライトキット取り付けました
天気の良い時に撮ったら分からなすぎたので雨の日に撮り直しました、悪天候時に自車の視認性を高める目的には沿っているかなっと
今の車はスモールランプ(昭和の人間はこう言う)に停車時しか切り替えできないのでハスラーのお洒落なスモールを点灯できたのですが明るさはもっと欲しかった。
  • 説明書はカラーでわかり易かった、一箇所カプラーが硬かった、一応まとめた配線をビニール袋に入れました。
  • 晴れの昼間に撮りました。
    点灯してます。
  • 非点灯です。
    晴れの日は本当に分かりません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ユアーズ LEDデイライトユニットシステム

ユアーズ / ノア 80 新型 専用 LEDデイライト ユニット システム

平均評価 :  ★★★★★5.00

ユアーズ / ヴォクシー 80 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

ユアーズ / 86 前期/後期 専用 LEDデイライト ユニットシステム

ユアーズ / CX-3 専用デイライト ユニット システム

ユアーズ / シエンタ LED デイライト ユニット システム

ユアーズ / ノア80系後期専用 LEDデイライトユニットシステム

不明 マーカーランプ

CGP ハスラー専用 シフトゲートカバー 2PCS ブラックヘアライン

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

DIXCEL ディクセル RGXタイプ ハスラー MR52S リア用 RGX ...

スズキ(純正) アルミペダルセット

RAYS GRAM LIGHTS 57C6

「ラテさんおはよーございます✨
R31スカイラインかっこ良かったですね!!ラテさんも渋いですね🤩
ホイールはロンシャンですか?
昭和の旧車は本当に渋いのが多かった

自動車メーカーにははこーゆー旧車チックなデザインの車を今の技術で作ってくれないかな、と思ってます。」
もふもふ4x4と申します。 前車スイフトはまだまだ乗れる車でしたが諸事情により買いかえる事になり色々検討してハスラーを第一希望にし某買取専門店で査定をしてもら...

スズキ ハスラー ハスら君 (スズキ ハスラー)
スイフトRSから乗り換えました これでスズキ車との付き合いも 20年突破となります😅 ...
メルセデス・ベンツ C230 コンプレッサーアバンギャルドスポーツパッケージ(1.8L 右ハンドル) メルセデス・ベンツ C230 コンプレッサーアバンギャルドスポーツパッケージ(1.8L 右ハンドル)
主に短距離の買い物、気分転換、運動不足解消 等に使用しているアサヒ自転車のオリジナル M ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
今回の車はメーカー純正のオプションで完結させようと思い インテリア、エクステリア共に目一 ...