もふもふ4x4の"ハスら君" [スズキ ハスラー]

2023年10月29日

ビーエムヤフーショップ ハスラー専用設計ラゲッジスカッフプロテクター

家族の買い物でラゲッジスペースに荷物を入れる事も増えたので傷防止の為に取り付けました。
エコーズプロダクトの商品とくりそつで割り引きとペイペイのポイント還元で1000円程お得に購入できました。
  • ビフォー
    荷物がゴチャゴチャ載ってお見苦しくてすいません。
  • アフター
    ギラッとステンレスが輝き高級感ましましとなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スバル(純正) / カーゴステップパネル(ステンレス)

トヨタ(純正) / リヤバンパーステップガード

JAOS / バックドアスカッフプロテクター

スバル(純正) / カーゴステップパネル(樹脂)

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

マツダ(純正) / リアバンパーステッププレート

不明 インナーラゲッジガード

不明 白メッシュ

エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) / 2311

YOKOHAMA iceGUARD 7 (IG70)

ROSSO MODELLO COLBASSO IKUSA-Ti

CELLSTAR CS-51FR

「ラテさんおはよーございます✨
R31スカイラインかっこ良かったですね!!ラテさんも渋いですね🤩
ホイールはロンシャンですか?
昭和の旧車は本当に渋いのが多かった

自動車メーカーにははこーゆー旧車チックなデザインの車を今の技術で作ってくれないかな、と思ってます。」
もふもふ4x4と申します。 前車スイフトはまだまだ乗れる車でしたが諸事情により買いかえる事になり色々検討してハスラーを第一希望にし某買取専門店で査定をしてもら...

KYB / カヤバ NEW SR MC
2024/06/22 10:57:21
牽引フックでドレスアップを。 ~ フロント編 ~
2024/06/16 16:56:42
エンラージ商事(EnlargeCorp.) スズキ車汎用 車速 連動 ドア ロック & バック ハザード キット
2024/06/02 18:59:29

スズキ ハスラー ハスら君 (スズキ ハスラー)
スイフトRSから乗り換えました これでスズキ車との付き合いも 20年突破となります😅 ...
メルセデス・ベンツ C230 コンプレッサーアバンギャルドスポーツパッケージ(1.8L 右ハンドル) メルセデス・ベンツ C230 コンプレッサーアバンギャルドスポーツパッケージ(1.8L 右ハンドル)
主に短距離の買い物、気分転換、運動不足解消 等に使用しているアサヒ自転車のオリジナル M ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
今回の車はメーカー純正のオプションで完結させようと思い インテリア、エクステリア共に目一 ...