もふもふ4x4の"ハスら君" [スズキ ハスラー]

2024年2月5日

DesertWest スマホホルダー

DesertWest スマホホルダー
ずっと付けなきゃと思っていたスマホホルダーをようやく付けました😅
無数にあるホルダーのデザインや取り付け位置を何処にするか悩み抜いて選んだのがこれでした!

折りたたむと芳香剤にしか見えない所と強力磁力でバチッとくっつく所
アームを一番張り出させる角度で使って多少の悪路でもぶれなくスマホを操作出来る所が気に入っています

難点は強力にくっついているが故に
外す時に横にスライドさせるようにしないと本体固定の両面テープが
取れてしまうと思う所やボールジョイントの構造ではないのでスマホを斜めに傾ける角度に出来ない所
ブランドロゴが逆さまのままになってしまう所が使用時の注意点と改良点かなと思いました、とはいえホルダーとして唯一無二の機能美な所が
気に入っています!!
  • どう見ても芳香剤っぽい見た目だと思います。
  • amazonでのレビューでロゴが逆さまの事を気にする人がいなかったので自分は細かい人種なのかと。
  • ダッシュボードからこのぐらい張り出させる長さでないと前のめりにならないと届かないので
    これで良かった
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CRS / ESSEX / スマホホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ウイングキャッチ/SA25

ユアーズ / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

ACMEZING スマホホルダー

Beat-Sonic BSA23

Beat-Sonic BSA24 ハスラー専用スタンドセット

Beat-Sonic BSA39

Beat-Sonic BSA39

Beat-Sonic ハスラー専用スマホスタンド BSA39

「ラテさんおはよーございます✨
R31スカイラインかっこ良かったですね!!ラテさんも渋いですね🤩
ホイールはロンシャンですか?
昭和の旧車は本当に渋いのが多かった

自動車メーカーにははこーゆー旧車チックなデザインの車を今の技術で作ってくれないかな、と思ってます。」
もふもふ4x4と申します。 前車スイフトはまだまだ乗れる車でしたが諸事情により買いかえる事になり色々検討してハスラーを第一希望にし某買取専門店で査定をしてもら...

? ?
2024/04/21 09:49:40
個人制作 ハスラー用ドラレコステッカー
2024/04/21 08:41:02
BRIGHTZ スモークテールライトカバー SMO-REA-196
2024/04/13 21:14:23

スズキ ハスラー ハスら君 (スズキ ハスラー)
スイフトRSから乗り換えました これでスズキ車との付き合いも 20年突破となります😅 ...
メルセデス・ベンツ C230 コンプレッサーアバンギャルドスポーツパッケージ(1.8L 右ハンドル) メルセデス・ベンツ C230 コンプレッサーアバンギャルドスポーツパッケージ(1.8L 右ハンドル)
主に短距離の買い物、気分転換、運動不足解消 等に使用しているアサヒ自転車のオリジナル M ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
今回の車はメーカー純正のオプションで完結させようと思い インテリア、エクステリア共に目一 ...