Tom'Gの愛車 [トヨタ プリウス G's]

GPSレーダー探知機【COMTEC ZEROー803V】取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月07日
サブメーター機能が欲しくてCOMTECのレーダー探知機ZERO-803Vを取り付けることに。

tama_1stさんの整備手帳を参考にさせて頂いて、配線を裏から回すことにしました。
まずはAピラーを外していきます。外す際に中央にある黒いフックをペンチで90度回します。
ツイーターカバーを外してOBDⅡ配線を通します。
手抜きで上から配線を落としたら、途中で引っ掛かってめんどくさいことに(笑)
歳なので少し手前に配置しました( *´艸`)
手前に配線がないのでスッキリしてます!
本体後ろの配線はエーモンのコードクリップ(No.1194)で留めてあります。
付属品たちです。
取り付け後の画像がコチラ!

スマートキー電池交換

リアリフレクター G'S様作

VALENTI ジュエルLEDテールランプ加工 vol.4

フロントコンソール スイッチパネル自作②

コンソール下にLED照明

フロントコンソール スイッチパネル自作①

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年03月23日 17:11 - 03/24 00:22、
382.57 Km 7 時間 11 分、
23ハイタッチ、コレクション14個を獲得、バッジ112個を獲得、テリトリーポイント1130pt.を獲得」
Tom'G(ともじぃ)と申します! 車検のタイミングでアルファードから、ハイブリッドに乗り換えを検討してたら、G'sに一目惚れして2017年8月に納車とな...

近くの方も遠方の方も色々と情報交換出来るみん友さんが増えたらいいなと思ってます(*´∇`*)
まずは気軽にお声掛けください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 仙台まーくん仙台まーくん

トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
トヨタ プリウス G'sに乗っています。 お立ち寄り頂きありがとうございます。 DI ...