はんどるの愛車 [三菱 RVR]

サードパーティ シートベルトエクステンダー

2017年09月17日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
サードパーティ シートベルトエクステンダー
ジュニアシート用にシートベルトの延長ベルトを購入です。ジュニアシートは通常のシートベルトを使用するんですが、このベルトが挿しにくいんですよね。(;´Д`)

RVRはシートベルトのバックル部がシートに埋もれているので、ジュニアシートに座った子供が自分でベルトを固定することが出来ません。なので親がベルトを付けるしかないのですが、毎回だとちょっと大変、、。この延長ベルトが有ればバックルがジュニアシートの近くにくるので、子供が自分でベルトを固定出来て大分便利です!\(>ω<)/

(2枚目の画像は拾いものです)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

WILLANS / TYPE S 4 4x4

KTS / カインドテクノストラクチャー / フルハーネス3インチシートベルト4点式

BONFORM / 竹炭メッシュパッド

平均評価 :  ★★2.86

SCHROTH / Clubman Ⅱ asm

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ベガ

DENSO エアフィルタエレメント

GOOLOO 緊急ジャンプスターター

YOKOHAMA BluEarth RV-02 245/45R19 98W

UP GARAGE オリジナル?

PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

IPF 968 ドライビング クリアレンズ / S-9682

「今日は冬眠させているZ1000のボデイカバーを外して、軽く暖気した後、隣のスクーターでツーリング行ってきましたwww」
日常を非日常な気分に変えてくれるエッセンス。そんなスポーツカーが大好きです\(>ω<)/あと非日常な世界に浸れる漫画・アニメも大好きです。あれ?両方とも現実逃避...

スポーツカーやアニメ・漫画が好きな方、よろしければお友達になってください。申し訳ありませんが突然のお誘いはご遠慮くださいませ~。
☆オレンジ☆☆オレンジ☆ * 阿部ねーヨ阿部ねーヨ *
ちか@161ちか@161 上月 秋上月 秋
TOYSTOYS baliybaliy

日産 フェアレディZ ゼット (日産 フェアレディZ)
学生時代にプロジェクトXを見て惚れたフェアレディZ! 『僕たち庶民にも乗れるスポーツカー ...
三菱 RVR 三菱 RVR
奥さん用のクルマです。 純正のエアロパーツが付いていて結構カッコイイです。( ^ω^ ...
スズキ スカイウェイブ250 スカブー (スズキ スカイウェイブ250)
街中で快適に移動できるように前から興味のあったビックスクーターを購入です。パワーは無いけ ...
カワサキ Z1000 ゼット1000 (カワサキ Z1000)
バイク屋に覗きに行ったつもりが、気付いたら契約書を握り締めていた、、。 遂に大型バイク ...