ぼろイチゴの愛車 [ダイハツ トールカスタム]

2023年8月16日

CAR MATE / カーメイト SA35 スマホルダーディスプレイオー ディオ貼り付け クイックブラック

ナビの下にスマホを入れるのにちょうどいいポケットがあるのでスマホホルダーはいらないかな?と 1年ちょっと経った訳ですが、やっぱりあった方がいいかな?と思い、色々探した結果コレにしました。

ちょっと近所を走ってみた感想は、サス替えて道の悪い所で跳ねるので、振動に耐えられるか、スマホが落ちないか心配な所はありますが、今の所 概ね満足です😊
  • 助手席から見るとこんな感じで付いてます。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー+ポケット ブラックメタリック / CZ296

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / ホルダー S / ME13

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー ブラック / HS150

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

N/A Ice Blue LED

YAC 買い物フック2個入り

N/A スロットルスペーサー

N/A ブラインド•スポット•モニタリング システム (BSM)

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック