りのじの"スプラッシュ" [スズキ スプラッシュ]

2024年3月11日

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ボールジョイントカバー/ブーツ

車検対応の為、切れたブーツを交換するのに購入しました。
取り付けに関しては問題なく使用できました。
初めての取り付けだったのでクリップの固定にマイナクドライバーでグリグリして穴をあけてしまうかもと思いましたが頑丈で強度に関しても問題ないかと思いました。

固定用のクリップが付いていると思っていたのですが着いていない為、これだけは再使用しました。
購入時は気をつけた方が良いかと思います。

スプラッシュの形式に対応の記述はありませんが純正パーツのサイズを確認して同サイズのこちらを購入した流れになります。
定価1,610 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ショックアブソーバーグロメット

平均評価 :  ★★★★★5.00

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / タイロッドエンドブーツ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ステアリングラックブーツ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / スプリングシャックルラバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム

HKS / ダストブーツセット

KeePer技研 フレッシュキーパー

MKカシヤマ ブレーキシュー

ベストワン T10LED

IKT スズキ車用 スマートキー用シリコンカバー グレー

スズキ(純正) サンバイザー

ドライブジョイ エアエレメント

「[整備] #ポッケ 始動確認のための準備の巻 https://minkara.carview.co.jp/userid/2864608/car/3666412/8035467/note.aspx
りのじです。よろしくお願いします。 DIYで車の整備と自動2輪の免許がないのでゼロハンを弄って遊んでます。

クラッチ爆発
2025/06/14 00:00:21

スズキ スプラッシュ スプラッシュ (スズキ スプラッシュ)
珍しい車に乗ってみたいけど安く買えるしかっこいい!という事で選んだのがスプラッシュです。 ...
スズキ RG50E スズキ RG50E
スズキ RG50Eに乗っています。 2011年にヤフオクにてほぼスクラップ状態の車体を1 ...
スズキ エポ スズキ エポ
ヤフオクで格安で購入しました、念願のエポ君です。 ライトなど一部社外の物に変わっています ...
ホンダ イブパックスエス ホンダ イブパックスエス
イブパックスにリード80ssのエンジンをスワップしています。 ハンガーは取り付け部を自作 ...