mowerの"真っ黒クロスけ" [三菱 エクリプスクロス]

作業日:2020年3月31日

手直し、、、

昨日ロックフォードのサブウーファーを某量販店にて取り付けて貰ったのだけど、作業終了し音は問題無く出るけど別の問題が発生。
オペレーションキーが効かないとの事。
キーでのドアロック出来ない
ルームランプ点かない
メーター内のキーを探すアラームが一切出ない(オペレーションキーを認識していない)
手動の集中ドアロック使えない
エンジンは応急処置の掛け方で掛かるが、エンジン切り→再始動するとエアコンの設定リセット
トリップメーターリセット
原因を特定出来ないとお手上げされてしまいDで診て貰って、部品交換等々の費用は全額保証しますと言われ、本日Dは定休日なので自分で解る範囲で診てみよう('ω')
初歩的なヒューズチェック。
バッ直しているので関連性の有りそうなのをみていたらコントロールユニットリレーが切れてるやん(;一_一)
試しにヒーテットドアミラーのヤツが同じなので外して挿したら通電する音がしたのでビンゴ(^^)
手持ちにミニ平型7.5Aが無いので買い出しに行き無事に復旧('ω')
会社のパイセンになんか有っても先ずヒューズが飛ぶから電装系はビビる事ねーよって言われたので役に立った(笑)
しかし高い工賃払ったのにこの初歩的な確認をしないなんて、、、( 一一)
オーディオ関連はツイてない、、、

ステアリングカバー装着