さむらいJETの"セレちゃん" [日産 セレナハイブリッド]

2019年11月23日

fcl. 【fcl.】セレナ C27 専用 LED ルームランプ  【 リモコン16段階調整機能付き! 】

ライセンスランプとともに納車前に注文して、納車後ソッコーで取り付けました。

若干フィット感に難ありな部分もありましたが、明るさは文句ナシ!
なんか明るさ調節のリモコンも付属してました。

…取り付け後1週間ぐらいで1つ切れました…。
ダメ元でfclさんに問い合わせたら、今回に限りで1セット新品を送っていただきました。
なんて神対応!
  • 1列目と2列目
  • ラゲッジ
  • 明るさ調整リモコン
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ライセンスランプとセットでした

fcl. / 【fcl.】デミオ 専用 LED ルームランプ

fcl. / 【fcl.】ワゴンR MH34S 専用 LED ルームランプ 【 リモコン16段階調整機能付き! 】

fcl. / 【fcl.】30系プリウス サンルーフ無し プリウスα 専用 LED ルームランプ 【 リモコン16段階調整機能付き! 】

平均評価 :  ★★★★★5.00

fcl. / 【fcl.】エルグランド E52 専用 LED ルームランプ

fcl. / 【fcl.】ヴォクシー80系 ノア 専用 LED ルームランプ 【 リモコン16段階調整機能付き! 】

平均評価 :  ★★★★★5.00

fcl. / 【fcl.】86 BRZ LED ルームランプ 【 リモコン16段階調整機能付き! 】

ノンブランド LED室内灯

KINMIFULIGHT C27専用 調光調色式ルームランプ/ラゲッジランプ

opplight OPPLIGHT セレナ C27 LED ルームランプ

シェアスタイル LEDルームランプセット

メーカー不明 セレナ C26系専用設計 SMDルームランプセット

不明 自作