さむらいJETの"セレちゃん" [日産 セレナハイブリッド]

2019年11月20日

AXS CORPORATION ウィンカーバルブ ウェッジ アンバー AS-781

こちらのバルブは前車でも使用してましたが、 耐久性はバツグンだと思います。
ちなみにフロント2個は前車からのおさがりです。(お店にラスト2個しかなかった…)

なんか以前はグリーンっぽいパッケージだったような…。

若干、根元にオレンジ感がありますが、全然気にならないレベルです。
  • フロント
  • リア
購入価格990 円
入手ルート実店舗(その他) ※1個の価格です

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト LEDバルブ付 AS-972C

AXS CORPORATION / サイドマーカーバルブ アンバー AS-780

AXS CORPORATION / ウインカーバルブ ウェッジ アンバー AS781

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球180 アンバー AS-783

AXS CORPORATION / SUPER FIT BEAM シルバーコーティングバルブ

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト タイプ不明

AUXITO led ウインカー T20ピンチ部違い

emblem•Mカーストア インナーアームレストパネル 2P

SEIWA K424 マルチモールCR

ネジのトミモリ ステンレス/生地 歯付きワッシャー (皿形) M8 (10個入 ...

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI

トヨタ(純正) SP 0W-20