さむらいJETの"セレちゃん" [日産 セレナハイブリッド]

2019年11月19日

fcl. セレナC27専用 ライセンスランプ 純正ユニット 交換タイプ

T10のウエッジ球を替えるだけと思ってたらまさかのユニットごと交換でした。

やはりみんカラ先輩方が言われてるように、黄色の線ムラが出てたので、レンズ部分にメンディングテープを貼りました。

かなり明るくて、バックモニターが見やすくなりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ルームランプ とセットでした

ユアーズ / LEDライセンスランプ

Valenti / LEDライセンスランプ T10

ホンダ(純正) / ナンバー灯カバー

Valenti / LEDライセンスランプ クールホワイト6500

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ 6500K / BW153

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Bタイプ / BW148

北澤商事 新型 エクストレイル セレナ C27 LEDライセンスランプ 車種 ...

日産純正 C28純正ライセンスランプ

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

CAR MATE / カーメイト LUXIS カーボンルックリアワイパーボルト ...

ハンディクラウン B&Y ディテールブラシM CWK−009

Projectμ BESTOP