モトノアの"2代目シルバーリジカラ号" [スズキ ソリオハイブリッド]

2023年10月29日

AUTOBACS 国産檜チップ 詰め放題

AUTOBACS 国産檜チップ 詰め放題
昨年に車内の湿気や消臭・防虫効果を期待して購入してみた檜チップですが、1年使用してみて、車内の埃臭さ無く消臭効果も非常に良かったので、今回Mサイズ1つをリピート購入です。
車以外に自宅もほぼ各部屋に配置してますが、特にトイレは消臭効果有り^^それだけ見えない部分でも、車内も気が付かないところでの効果は出ていると思います。

★価格はSSサイズ:100円、Sサイズ:200円、Mサイズ:300円、Lサイズ:500円(税込み)
初回レビュー削除してしまったため、再度新規でレビューアップしてます。
  • 詰め放題で今回もMサイズ300円を購入
  • 前席側にも置ていますが、今回はトランクの方へボックス内に配置。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ つけかえ用 除菌・抗菌

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 除菌・抗菌

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 無香料

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 エアコン用

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ 無香料

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ タバコ用

平均評価 :  ★★2.00

洗車用品専門店GANBASS ODOREND Type 2

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイ ...

Valeo わさびd’air(デェール)

洗車用品専門店GANBASS ODOREND Type 1

不明 LEDフォグ