きよるんるんの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

2024年3月16日

ブルメスター 3Dツィーター

ブルメスター 3Dツィーター
純正ノーマルツィーターから3Dツィーターに交換。ノーマルのアンビエントライトと同じ色に変化してくれて音も悪くなくなかなかでした。交換も内張りを外し全てカプラーオンなので片側30分もあれば余裕で交換できます。トルクスのT30ドライバーが必要なのと、カプラーを抜くときに千枚通しのような先の細い工具があればスムーズにできるかと。
  • 始動前
  • 始動後
  • 暗い所で
入手ルートネットショッピング(その他)

PIONEER / carrozzeria / TS-F1640Ⅱ

KENWOOD / KSC-Z770

PIONEER / carrozzeria / TS-STX510-B

AUTOBACS / Protone VSP-10

PIONEER / carrozzeria / TS-F1740SII

Yupiteru Super Cat LS1100

THULE Atlantis 780

メルセデス・ベンツ(純正) ドライブレコーダー付きデジタルルームミラー

OEM HID バラスト

KeyUnity KM02 TITANIUM ALLOY KEYCHAIN C ...

TrabHan ルーフレール用パッド (社外品) 210 849 04 98