みーた♪の"リラップマゴン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

作業日:2018年6月16日

RP3貼り物復活祭♪

追突事故でリアのほとんどの貼り物を失った僕のステップワゴン(´・ω・`)

5月25日には帰ってきてましたが、ムチウチがしんどくてなかなか手をつけれませんでした。

やっとこ少し元気になってきたので、貼り物復活祭をしました✨
ハセプロのリアエンブレム🎵
ヤフオクで買えるグロッシーアートのSTEPWGNの部分✨
SPADAの部分は松印のRK用クリアレッドを貼っていましたが、エンブレムがダーククロムメッキのせいか少し暗かったので、ディープピンクにしようか、レッドラメにしようか迷い中🌀

SAMURAI PRODUCEのリアリフレクターガーニッシュは必須✨
今回はリアバンパーガーニッシュも追加しちゃいました。
SAMURAI PRODUCEのラゲッジスカッフプレート。

前につけた時は何も知識がなく、パーツクリーナーで拭いた後はそのまま貼り付けて、パカパカ浮いてました。

ヤフーショッピングのパーツレビューもそんなんばっかりだったし。

でも、ちゃんとパーツクリーナー→シリコンオフ→ドライヤーで温め→両面テープに触らない、でやったら全く浮かずにピッタリつきました✨

(そのうちパカッと行くかもしれないけど笑)
ドアスイッチ周りのピアノブラックな貼り物も購入🎵コレもSAMURAI PRODUCE。

明後日からリコール&パーツ追加でホンダディーラーに入院するので、フロント側はその後に着けることにします。
コレもヤフオクで落札のfz(フォルツァンド)のカット済みカーボンシート。

でっかいのバーンと貼ってもエエんですが、赤は差し色にしたいのでライン部分を貼り付け~✨
だいぶ自分の車が戻ってきた感覚になってきました!

早くムチウチ治して釣りに行きたい♪

(2回も尾根遺産について警告を受けたので控えめにします笑)

ステップワゴン ホイール変更

ホーン交換