ツビの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

作業日:2023年6月3日

ヘッドライトスモークフィルム貼り

ヘッドライト、ウィンカー、デイライト、フォグにフィルム貼りました。使ったフィルムは「ホークアイのライトブラック」です。マスキングテープで型取りしてから施工。思った以上に伸び易く柔らかくて貼りやすかったです!ヘッドライトは2分割にしてます!気付かないでしょ?w
ヒートガンとナイフレストープがあれば1枚貼りでも貼れそうな気がするので次からはそうします。
試しでやった割には上手く出来て、統一感も増したので満足してます!
当たり前ですか光量は若干落ちてます。
走行に問題はないレベルですが車検時は剥がす必要があるかもしれませんね!

VELENOリアウィンカーからVELENO MORTALEリアウィンカーに交換

ヘッドライト磨き+ウレタンコーティング(リベンジ編)

バックランプ、レッドテール塗装

シルバーのホイール → ブロンズカラーに塗装✨

DIXCEL ESタイプ ブレーキパッド前後 交換

アライメント調整

2023年7月5日 11:49
めちゃくちゃかっこいいカスタムされていて惚れました。エンブレムフィルムは全く気になってなかったのですがこの写真を見てかなり気になりました。商品教えていただきたいです。
2023年7月6日 22:11
ありがとうございます。たまにしかログインしないので返信遅くてすいません。
使ったのは商品は 「ホークスアイ(HAWK's EYE) ヘッドライトフィルム シールタイプ 30×120cm ライトブラック HE0301」です。

私も初めて使ったんですが貼りやすくてコスパも良いのでお勧めです。
ぜひやってみて下さい!

「どこも猛暑ですね!
車弄るどころじゃないです……お互い気をつけましょう…(^_^;)」
愉しみながら弄っていきたいと思います! 宜しくお願い致します(^^ゞ

AKRAPOVIC マフラーカッター
2024/05/31 23:30:36
admiration Beltaリヤハーフスポイラー左右シングル出し
2023/10/02 23:05:15
admiration Beltaリヤハーフスポイラー左右デュアル出し
2023/10/02 23:04:23

《純正オプション》 CD:DVD/TVチューナー LEDアルミスカッフプレート ブレーキ ...