★こうやん★の"積車(車椅子)" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Meltec / 大自工業 どこでもポンピングウォッシュ 5L / DPW-05

2018年01月11日
カテゴリ : カーケア > その他
ちょっとした汚れを洗うのに購入しました。
特に冬期は水道が融雪用になっているので簡易シャワーみたいなものが無いかなと調べたら見つけました。
本当は高圧洗浄機が欲しいんですけどね...
とにかく簡易洗車にはお試しで良いんじゃないかとポチりました。

ちょっとした汚れでも気になってしまうのは私だけじゃ無いハズ。

値段的に充分です。
勢いが無くなってきたら再度ポンピングすれば勢いは戻ります。
私は噴射前にポンピングしました。
ほぼ全体の下回り洗うのに7L位必要でした。

威力に過度の期待はしない方が良いです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

どこでもポンピングウォッシュ 5L / DPW-05 のレビュー

関連コンテンツ( どこでもポンピングウォッシュ の関連コンテンツ )

Meltec / 大自工業 / Wet&Dry カークリーナー / FC-08

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 88-145cm / SNB-10

Meltec / 大自工業 / カーポリッシャー ラクラク2 / F-82

Meltec / 大自工業 / スノッキー スキージ スポンジ / SNB-03

Meltec / 大自工業 / どこでもポンピングウォッシュ 8L / DPW-08

Meltec / 大自工業 / スノーブラシ 94-142cm / SNB-11

PRO STAFF シャインポリッシュ

HONDA純正 ハンディークリーナー

Holts / 武蔵ホルト クリアシーラー

三栄水栓 浄水シャワーヘッド

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO スチームタイプ

MAX ENTERPRISE JUPiTER ラバーフィルムスプレー

「合わなければ合わすだけよヽ(`Д´)ノ」
★こうやん★です。よろしくお願いします。 一年前まではアカウント(☆こうやん☆)持っていました。出戻りです。 身体障害者(左片麻痺)なのでアクティブ...

インテリアイルミネーション ブルー化 ~part2~
2018/06/20 15:02:09
インテリアイルミネーション ブルー化 ~part1~
2018/06/20 15:01:50
NOBLESSE ~ノブレッセ~
2018/06/10 08:00:21

正直者故に、嘘は言えませんのでコメントは直球を吐きますw

リアルでお会いした方・コメント等でやり取りした方を限定で募集します。
足跡・イイネだけでの申請は一切承認いたしません。
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
tatuchitatuchi * カレンだぉ♪カレンだぉ♪
かみゆめかみゆめ NOBLESSE@ICHIRONOBLESSE@ICHIROみんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
嫁の通勤快速車です。 現在は我が家のメインで稼働してくれています。 嫁の希望はN-BOX ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 積車(車椅子) (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダの福祉車両(車椅子仕様車)ベースのNOBLESSEコンプリ ...