生ごみクオリティの"生ごみのヌーベル・栗男" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2023年7月16日

ルノー ルーテシア4用 社外パーツ メーカー不明 リアスポイラー

純正OPのリアスポを手に入れるまで付けていたポーランド製RS風リアスポイラーです。ヤフオクでゲットしました。純正と違うのはウイングの奥行きが少し短く全体的にスラッとしてます。そして純正のようにゲートスポイラーをカットしなくても取り付け可能なスグレモノw 純正戻しがラクです。奥行き以外は純正のRSスポに良く似ています。キャロルさんのとも違う雰囲気で自分は好きでした。

もう装着することは無いので、欲しい方がいましたら無料お譲りします。土台となるゲートスポイラーもセットなので結構デカいダンボールじゃないと入りません。送ると送料が結構なことになると思うのでお近くまで来られる方が良いと思います。コメントでくれと言って下さい。ぶっちゃけ邪魔なので引き取ってくれる方がいたら有り難いですw
  • 左側
  • 右側
  • 土台となるゲートスポイラーに乗せた状態です。
  • 後ろから
  • 左側
  • 裏側
  • 左側取付部
    下側が進行方向です。
  • 右側
  • ゲートスポイラーの品番です。

AUTRADE / リアスポイラー

MULHOLAND / リアスポイラー

Odula / OVER DRIVE / リアスポイラー

COX / リアスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

BOXY / BOXYSTYLE / リアスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LESTER / リアスポイラー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

ルノー(純正) フードインシュレーター

gbt 吸盤付ダイポール型 SMA端子 TVアンテナ

自作 シフトノブ

bafu G17 エンジン燃料添加剤

PIONEER / carrozzeria VREC-RH200

2023年7月17日 10:30
はじめまして。リアスポイラーのパーツレビュー拝見させて頂きました。図々しいとは思いましたがお譲り頂けるならと思いコメントさせて頂きました。当方福岡在住ですが郵送着払いでの受取も可能でしょうか?可能でしたらお願いしたいのですが。勝手なお願いで申し訳ございません。
2023年7月17日 11:05
はじめまして。
そしておはようございます。

引き取って頂けるのなら郵送でも構いませんが・・・結構送料掛かると思いますよ?

梱包してあるダンボールのサイズです。
長:約1250mm
幅:約420mm
高:約350mm
重さは量る物が無いので配送業者次第って感じになります。神奈川からの発送となりますので、最安を調べて見た方が良いです。ちなみにヤフオクで買った時は県内配送だったので3600円くらいだったと思います。取引履歴が時間経過で削除されて見れませんでした。あと個人宅配送可能商品で、ヤマトさん配送だったと思います。

※土台となるゲートスポイラーですが、自分の栗男と同じ白になります。またスポイラーも塗装のひび割れが一箇所あるので、再塗装前提で考えて頂ければと・・・これから出掛けてしまいますので帰宅したら土台に合わせたスポイラーの画像を載せますのでご覧になって下さい。21時くらいまでには載せられると思います。画像を見てそれでも欲しいと思われましたら連絡方法等を相談致しましょう。
2023年7月17日 11:21
返信ありがとうございます。画像まで掲載して頂けるとの事でありがとうございす。お待ちしております。
2023年7月17日 22:17
横からすみません。
私、関東近郊なこともあり、引き取りに伺う形で、ぜひお譲りいただきたく思います。

すでにお話が済んでいらっしゃる場合は諦めますが、まだであればご連絡いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
2023年7月18日 15:50
はじめまして。
ワタワタしていたので返事が遅くなってしましました。

折角ご連絡を頂いたのですが、最初の方と話が進みましたのでご希望に沿うことが出来ません。本当に申し訳ないです。懲りずにたまに覗いてやって下さい。
2023年7月22日 10:40
ご連絡ありがとうございます。
ご丁寧にありがとうございました。

また機会があれば、ぜひ^ - ^

マイナー車が好きです。 世間一般で不評な車とかも 独車オンリーだったのが何故かおフランス車に乗るようになりますた。勝手がわからず悪戦苦闘

ルノー ルーテシア ルノー・スポール 生ごみのヌーベル・栗男 (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
FFターボ車初乗りです
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
思わぬ経緯で入手したE46中期型318Ci なんか前期と後期のパーツがごっちゃで結構メン ...