生ごみクオリティの"生ごみのヌーベル・栗男" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2023年9月13日

面識のない日本人作 フロントリップスポイラー(炭素繊維)

面識のない日本人作 フロントリップスポイラー(炭素繊維)
見た目重視というか見た目だけの素敵パーツ。さすが国産品なだけあってフィッティングがバッチグ~。修正無しのポン付けでした。とはいえそこはルノー様の車なので純正のリップというか傷防止のプロテクターを外すのに二苦労、アンダー外さないと爪が取れないとかネジじゃなくてリベットで留めてるとか諸々。この暑さで心折れそうになります。でも取り付けると中々に良いですよね・・・若干ナンバーより前に出てるけど
  • これがノーマル。撮り方が下手で黒潰れしちゃってますけど、傷防止のプロテクター付き
  • 取り付けるとこんな感じでして。黒つぶれしてますけどw
  • これで外見は一通り終わった感じでしょうか? あとはボンネットにダミーじゃないダクトを加工したいなぁと

martel / Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

EZ LIP / EZLIP PRO

EZ LIP / EZLIP

アライモータースポーツ / フロントアンダーリップスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

SHOEGOO シューズ強力補修材

Projectμ TYPE HC-CS

carol carol RSL CUPマフラー

NOVUS automotive NOVUS VSD replacement ...

アリエク リム保護ストリップ

HKS SUPER TURB RACING 5W-40

マイナー車が好きです。 世間一般で不評な車とかも 独車オンリーだったのが何故かおフランス車に乗るようになりますた。勝手がわからず悪戦苦闘

ルノー ルーテシア ルノー・スポール 生ごみのヌーベル・栗男 (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
FFターボ車初乗りです
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
思わぬ経緯で入手したE46中期型318Ci なんか前期と後期のパーツがごっちゃで結構メン ...