Vegasの愛車 [トヨタ カルディナ]

2007年12月8日

C-ONE スポーツタワーバー TYPE:R/Rr

C-ONE CORPORATION SPORTS TOWER BAR TypeR Rr / スポーツタワーバータイプR リア
リアタワーバーです。

ボディ剛性アップのために装着しました。

コーナリング時、以前はボディのねじれを感じていましたが、装着後かなりボディ剛性が上がっていることが体感出来ます。
交差点での右左折程度でも体感出来ると思います。

関連情報URL:www.c-one.co.jp/C-ONEPARTS/sports-towerbar-r.html
定価15,750 円

C-ONE CORPORATION / SPORTS TOWER BAR Type S / スポーツタワーバータイプS

C-ONE CORPORATION / SPORTS TOWER BAR TypeR Fr / スポーツタワーバータイプR フロント

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ULTRA RACING / フロントストラットタワーバー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

RECARO カルディナ純正シート

わからん マッドクロス・ウルフ