<シン>の愛車 [マツダ アテンザセダン]

2008年5月16日

Halt Design EUサイドマーカーパネル(マツダ用)

ウインカーの廻りに貼り付けてドレスアップするメッキパーツです。元々輸入車用に発売されていたのですが、最近国産車用も出たみたいです。

パンチングダクトの部分は通常黒色ですが、ボディーカラーに合わせたり、違う色に塗ってみるのもいいかもしれませんね。黒色のボディーカラーなら違和感なく取り付けできると思います。

マツダ車のウインカーはほぼ共通なので対応車種は他にデミオ・ベリーサ・プレマシー・MPV・アクセラなどがあります。(国産他メーカー車用もあります)

※価格は左右2個組1セットです。

関連情報URL:www.halt-design.com
定価6,300 円

星光産業 / EW-140 エアロアンダープロテクター

STI / エキゾーストフィニッシャー

スバル(純正) / ドアエッジモール

スバル(純正) / ボディサイドモールディング

Negesu(ネグエス) / ドアストッパーカバー

スズキ(純正) / ドアハンドルエスカッション

マツダ(純正) フューエルデカール(ディーゼル)

Great auto Parts MAZDA6(ATENZA)用 3Dマット

NOKIAN TYRES HAKKAPELIITTA R5

Odula / OVER DRIVE ペダルサポート

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C ...

ノーブランド ドアロックカバー

2008年5月16日 13:25
これは目立ちますねえ~
サイドマーカーを換える人が多いですが、
この手できましたか!
白アテなのでサイドマーカー自体は純正の色を活かして、リングでドレスアップする方が合ってると思いますよ♪
2008年5月16日 15:21
近くで見ると目立って見えるのですが、白のボディー色の為か、離れて見ると意外と目立たないみたいです・・・。(;^_^A

他車種のサイドマーカーのみの交換でも良かったのですが、他の方と何か違う事をしてみたかったのと加工が面倒だったりしたので無難にこれになりました。(後者の方が本音ですw)

このサイドマーカーパネルはアテンザに付けるにはちと大きい(横長すぎる)ので、もう一回り小さなものがあると良かったのですが、とりあえずこれで我慢しておきます。(意外と高かったので・・・Orz)
2008年5月16日 14:00
オシャレですね~~

フェンダーダクトっぽくもなって今風になりますね♪
2008年5月16日 15:32
けんたろ~~さん、こんにちはです♪(^^)
この前の北陸オフお疲れ様でした~。
気が付いたらもういなかったのでビックリしました。(;^_^A
近場なのでまたオフ会しましょうね♪

このサイドマーカーパネルはけんたろ~~さんのアテに凄く似合いそうな気がするのですがどうでしょうか?
ボディー色が黒だしヴィシュヌのホイールにも合うと思いますよ♪
と思ったらルーシーさんに頂いたメッキリング付けられたんですね。メッキリングの方もシンプルでカッコよくていいですね♪

けんたろ~~さんのアテはついホイールの方に目がいってしまいますが・・・。(;^_^A
自分もやっぱり19インチにすればよかった・・・。

「どこかで会うかもしれませんね。 と言っても自分はほとんど仕事ばかりしているので遭遇の確立は低いですが・・・。(;^_^A」
以前から気になっていたアテンザスポーツワゴンをついに購入しました。これからすこしずつイジっていこうと思います。よかったら色々と情報交換しましょう。 (追記...

マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
遠くから見ても近くから見てもすごくデザインの良い車です。特に正面からがお気に入り!