takeqの愛車 [トヨタ MR-S]

PARTS トヨタ MR-S オリジナルフロアマット LUXネイビー

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月04日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
Parts トヨタ MR-S オリジナルフロアマット LUXネイビー
元々のフロアマットは汎用品のサイズがあってないものが付いており、ボロくもなってたのでMR-S専用のフロアマットを購入して交換しました👍
アウディのフロアマットみたいなデザインがいいなと思いこれを購入。
汎用品の物より軽いです😄
難点はフック穴が1個だけということ。あとそもそも元々車のフックが無い状態でしたので別途買わないと(>_<")
  • 元々のフロアマット運転席
  • 元々のフロアマット助手席
  • 交換した運転席フロアマット
  • 交換した助手席フロアマット
  • このデザインに近いものを購入しました。
購入価格13,318 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

トヨタ MR-S オリジナルフロアマット LUXネイビー のレビュー

類似商品と比較する

PARTSTEC / フロアマット

World Mat / DIC / ZERO / スーパーフロアーマット

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 フロアマットカスタムフィット

メルセデス・ベンツ(純正) / AMGフロアマットプレミアム

D.I Planning / セカンドラグマット Mサイズ DX

BONFORM / 3Dプレステージ

トヨタ(純正) フロアマット クリップ

アルゴス エリーゼ用軽量フラホ

不明 カーボン調汎用リアスポイラー

不明 カナード風アクセサリー

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

トヨタ(純正) O2センサー

「[整備] #Q3 アウディ Q3 エアコンフィルター交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2902454/car/2527477/6002854/note.aspx
初めましてtakeqです。 先輩の皆さんよろしくお願いいたします。

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
軽量な後輪駆動でマニュアルが欲しくて購入。 Q3は攻守ともに良すぎるので、手放すつもり ...
アウディ Q3 アウディ Q3
初の愛車いろいろ検討した結果 Audi Q3となりました。革シート、シートヒーターの新車 ...
日産 リーフ 日産 リーフ
新型リーフ40kwhが来る前に中古であったリーフ24kwh もともと着いていたポテンザR ...
日産 リーフ 日産 リーフ
仕事車 馬力は150psと愛車より低いもののトルクは320N・mと大きく、加速はTRCが ...