KAWAWAの愛車 [スバル WRX STI]

2019年3月6日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
フロント15mm
リア 25mm
入れてみました。
タイプSサスペンションノーマルです。
サスの交換は今の所予定無いので当分このままだと思います。
乗心地は、かなり轍拾いますね。
まあ見た目が良くなったのでOKとします!
ついでにディスク穴のお掃除も行いました。
パッド変えれば穴詰まり無くなるかな
(ㆀ˘・з・˘)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2902836/album/705792/
フォトアルバムの写真

パーツレビュー件数:2,395件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KSP engineering ATTAIN アルミ製 プレートスペーサー(単 ...

KYO-EI / 協永産業 W.T.S.ハフ゛ユニットシステム

株式会社ケイエスピーエンジニアリング 車種別専用スペーサー

KYO-EI / 協永産業 Wheel Spacer [ 5mm 4/5H ] ...

CAR MATE / カーメイト メモリーキーパー