セブン327の愛車 [ミニ MINI]

2023年7月9日

R"s racing リヤアンダースポイラー

R"s racing リヤアンダースポイラー
イマドキのクルマはリヤデュフューザー等が標準で付いていて、MINIにも純正も有るし、社外品も数多く出回ってます☺️

自分もなんかリヤビューが寂しいので、アクセントを一つ付けたいなと以前より思っていました。しかし基本的にジェントルなクルマで乗りたいので、派手デュフューザーは似合わないと思い、なかなか手が出なかったところです。

先日MOG全国オフ会by浜名湖に参加した際に、これはイメージ的にピッタリと思った商品が有りました❗️
価格もオフ会特別値引きで購入出来、今日の取り付けとなりました。

あまり目立たせたくないので、色は艶消し黒の単色です。

取り付け後、リヤビューが引き締まりとても気に入りました。車高が落ちているので駐車の時など気を遣いそうですが、まぁぶつけないように気をつけて運転したいと思います☺️
  • 固定は両面テープとビス留め
  • ビフォー

SYMS / リアバンパー

JAOS / リヤバンパーカバー

BACKYARD SPECIAL / エアロリヤバンパー

AutoExe / リアバンパー

トヨタ(純正) / リヤバンパースポイラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアバンパースポイラー

BMW MINI(純正) JCWキット

不明 ペダルカバー

KeePer技研 フレッシュキーパー

GIOMIC レーシングタワーバー

BMW MINI(純正) チェッカーフラッグ調トリム

KONI Special Active

2023年7月9日 23:28
セブンさん☆
あの日、色々買われたのですね☺️
サイド、リア共にめちゃくちゃ似合ってます!リアは格段に低く見えてカッコいい☺️
2023年7月10日 9:47
ライトニングバロンさん ありがとうございます😍

装着車を見てこれなら愛車イメージに合うかも⁉️と思い、更にオフ会価格に塗装代も値引き、迷うこと無く発注しました☺️

ウィングは付けないつもりなので、エクステリアはこれが最後の大物かな😃
2023年7月10日 7:00
セブン327さん♪
羨ましい😍
スポイラー系のカスタムは嫁の🆗が出ない😭
元々のフロントにサイド、リアが加わり、行き過ぎ無い、イメージチェンジが🎯的にハマっています。
スポーティーなエクステリアに変わりました😊👍
2023年7月10日 10:02
にろいちさん ありがとうございます😍

スポイラー等を付けないのは上品な奥さまの意向でしたか😁確かに付けると運転にも気を遣うし、不便なことも増えますからね☺️ なによりそう言うのが嫌い、純正が一番いいと言うのが世の中の一般的な考えだと思います☺️

MOGはカッコいい車が多くて、オフ会のたびに俺のは地味だなぁと感じるのですが、まぁそのコンセプトで弄ってきたからそれが良いんですと納得しています☺️

「@ロック S さん こんにちは😃

雪かき本当にお疲れ様と思います❗
ガレージ建てればと思ったけど、車庫から公道まで雪かきするのかと思ったら一緒かな⁉️
とにかく体力使うので身体には良いのかなと思うので頑張ってください😅」
長い間ワゴン車を乗り継いで来たので、MINIをディーラーで試乗したとき数十年前の運転が楽しかった頃を思い出しました。現在はとても楽しいカーライフを送っています。...

PRO TUNING FREAKS bootmod3
2023/07/19 11:40:41
大陸製 シートベルトキャンセラー
2023/07/16 02:18:48
はっしー03 手作りシートベルトタングカバー
2022/10/27 14:39:05

ミニ MINI ミニ MINI
みんカラ初期登録した写真とずいぶん変わってきたので、写真を刷新しました💦💦 購入から ...
ミニ MINI ナナコ (ミニ MINI)
2017年1月MINIに乗り換えカーライフが激変しました❗単なる移動手段から操る楽しさに ...