
約一年ぶりのハマ
朝一でワープし、荷物だけホテルに預けて
仕事はいつもの場所
午前のセッションを終えてホテルに戻り

そしてランチへ出掛ける、今にも振りそうな曇り空
歩くこと10分弱、馬車道駅からは徒歩数分のロケーション
予てからロックオンしていたイタリアン

"la Tanda Rossa"
ミックジャガーが虚ろに睨みをきかせる席へ通された(笑)
次の仕事まで時間があることを確認して
コレを

アテは本日の
入荷食材から選んだ兵庫県産岩牡蛎のバルサミコソースかけ
オマールエビも気になったが二人前からなので断念・・・
この眺めを見ると

テラス席でも良かった・・・

鳥のレバーペースト、夜光貝、生レバーなど選り取り見取りの前菜
どれも美味、ワインが欲しくなる(笑)
メインディッシュは

マルゲリータ、もちろんモッツァレラはブファラでオーダー♪
柔らかめだがモチモチ感の強い生地、
素性の良いチーズと酸味のバランスが絶妙なトマトソース!
これは美味しい( ̄▽ ̄)ノ彡☆
唐辛子入りオイルのかわりに

カイエンペッパーを用意してもらい、隠し味にマイ七味も(笑)
マルゲリータにはオイルよりペッパーが似合う(と私は思う)

アクティブかつ丁寧な接客にも感心♪

仕事会場にも近く
これはリピートケテーイ!
Posted at 2011/06/19 20:39:04 | |
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