あぶチャン大魔王の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2024年4月12日

BACK SCRATCHER after-image L.E.D HI-MOUNT SPOILER

◾️製品紹介

長さ840mm、総LED数120個を搭載したハイマウントストップランプをリアスポイラーに内蔵し、機能性とドレスアップ性を兼ね備えました。

スポイラーデザインは純正形状を基調としたシンプルな物とし、利便性とさりげなさを図りました。

そんなスポイラー中に埋め込まれたハイマウントストップランプの装着性は自然体ですが、ブレーキランプを踏んだ瞬間に真価を発揮します。120個のLEDが同時点灯し、後続へのイメージは絶大な物へと変貌するでしょう。

• 純正のルーフスポイラーと全く同じ形状ですが🤔ハイマウントストップランプの所だけが違います🫢

• 違和感ありません😁

• 照射量は🤔皆さんが言ってるように😅チョイと暗いかな〜🤔

• 当分はこれで使ってみて🤔飽きたらファイバに交換しようかなと🤔💭

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み込み😁✌️

ダイハツ(純正) / SPORZA バックドアスポイラー

K'spec / SILK BLAZE リアルーフスポイラー

ホンダ(純正) / テールゲートスポイラー

MAZDASPEED / リアルーフスポイラー

BMW(純正) / ルーフスポイラー

スバル(純正) / ルーフスポイラー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベストナノブラック

不明 カーボン調 ドルフィンアンテナ

MICHELIN X-ICE2

トヨタ純正 寒冷地用バックフォグ付きディマースイッチ(*゚▽゚*)

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

ヤフーショッピング ヘッドライト 充電式 USB LED アウトドア用ヘッドラ ...