Ic-Kt-Kyの愛車 [ホンダ オデッセイ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio ハンドルカバー

2018年03月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
僕のお気に入りのハンドルカバーです。
本革のしっかりした作りで、満足度の高い商品です。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Amazon Japan G.K.

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Steering

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ECOレザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー スクープ モノトーンチェック

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングコンビ

CAINZ HOME / ハンドルカバー

Success Kansai / ORIGIN / ハンドルカバー / Chiffon

YAC KK146 ハンドルカバー レザーカーボン S

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー グランドカーボン

FURUNO FNK-M09T

SOFT99 洗車スポンジ リッチ&ソフト

不明 K24A inside ステッカー(^^)