Ic-Kt-Kyの愛車 [ホンダ オデッセイ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio ハンドルカバー

2018年03月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
僕のお気に入りのハンドルカバーです。
本革のしっかりした作りで、満足度の高い商品です。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Amazon Japan G.K.

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Steering

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー メッシュ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ ウッド&レザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ノングロスチェック

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ウッディータック

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ

CAINZ HOME ハンドルカバー

Golden Eagle Manufacturing GEM Turbo In ...

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

CUSCO ストラットバー

Bee★R オリジナルステッカー

ユピテル GWR301sd

2018年3月からみんカラを始めました。車は大好きですが、知識はまだまだ初心者です。どうぞ宜しくお願い致します。

常時募集中です。どなたでもOKです。宜しくお願い致します。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 オデッセイ改オデッセイ改
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム HIRO2112 @jenesisHIRO2112 @jenesis
ヒカチュウパパヒカチュウパパ レガシィbhレガシィbh

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
今更ながらオデッセイRB1前期を購入しました。 13万キロ超えフルノーマル車の為、まずは ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
急ぎで車が必要だった為、見つけたその日のうちに即決で購入した車。 全体のフォルムとリアの ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
1度くらいは強面なセダンに乗りたいと思い購入した車。 気持ち良く回るシルキーシックスと、 ...
リンカーン ナビゲーター リンカーン ナビゲーター
ただ単純にフルサイズSUVに乗りたくて購入した車。 初めてのアメ車でフルサイズで左ハンド ...