ビレッジマスターの"アクセラ2号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年3月5日

マツダ(純正) MIスティック
冬場の朝の通勤時間や会社から帰る際に、重宝しています。ちなみにアンサーバック機能付きです♪
起動した際に、RX-8のシルエットが映るのが良いですねぇ~( ´∀`)

そういえば、説明書を見たら暖気時間を最大30分まで変更出来るようですね。←私は出荷時の設定のまま早数年ww

不満な点は、価格が高めなことと、電波が届きにくいことがある位ですね。←なので☆4つで(笑)

取り付けはディーラーでお願いしましたが、いつもお世話になっているサービスマネージャーさんも作業経験がなかったようで、「スターターの取り付けに予定よりも時間が掛かってしまったので」ということで定価より値引きして頂きました。

その際は大変な作業をありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げますm(__)m

定価85,000 円
入手ルート実店舗 ※東北マツダ六丁の目店

Yupiteru / VE-E67R

CAR MATE / カーメイト / リモコンエンジンスターター /TE-W7300

三菱自動車(純正) / エンジンスタートスイッチ

CAR MATE / カーメイト / TE-W73PSB

CAR MATE / カーメイト / TE-W72PSB/リモコンエンジンスターターW72PSB

CAR MATE / カーメイト / TE-W8000

マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

PMC / パシフィック工業 クリーンフィルタ PC-408C

SurLuster ループ ベーシックケア

KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

不明 マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー【 黒赤ステッチ】高級本革手作り