NA&DOHCの愛車 [スズキ アルト]

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke Eignt Spoke F8F Type 14インチ 6J

2018年03月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
鶴が3匹!6J+40。スタッドレスでも6Jをはきたい。155のタイヤが引っ張らさってリムでツライチになるところが、このサイズの良いところ。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング ※アップガレージ

Eignt Spoke F8F Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

ENKEI 不明…

BRIDGESTONE ECO FORME SE-10

RAYS VOLK RACING TE37

sparco レーシングスパルコ 14インチ 6J+40

RAYS ベルサス

TAKECHI PROJECT SprintHart SprintHart C ...