YAMAICHIの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2007年7月16日

JAMEX 15mm ホイールスペーサー (ロングボルト付き)

JAMEX WHEEL SPACERS
中古で購入です。フロントに入れたところ、自分の中でほぼ納得できる程度にまでツライチにできました。
ただ、とりあえず1セットの購入でフロントのみへの装着のため、高速での安定性は最悪です。今後リヤにも装着すればそれも解消されるとは思いますが。

それから頭弱いので装着前の写真撮りませんでした・・・。これでは変化がわかりませんけど。

【追記】
その後、リアにも15mmを取り付け、高速安定性も問題なくなりました。

JAMEX / ワイドトレッドスペーサー

MCR / WHEEL SPACERS 【Z34用10mm】

シンセイ / ハイクオリティースペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / ワイドトレッドスペーサー

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede マルチフィッティングスペーサー

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー 4WD・RVタイプスペーサー

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

AUTO STAFF シリコンキャップφ7

MAK FAHR

Studie STP3

Sunhayato デジタル静電気探知機 EG-1

BMW(純正) アロイホイール(オービットグレー)