ヨバンの"シロイルカ" [アルファロメオ アルファGT]

作業日:2020年5月22日

バックカメラ取り付け①

とりあえず途中経過、、
配線図、カメラやモニター類の動作を確認してから作業に取りかかりましょう。それをしなかったヨバンはメル◯リでポチった激安カメラが死んでいるのにも気づかず作業していました👈
バック信号、リバース信号。
このへんめちゃくちゃ探したんす。まぁでも見つかるわけもなく結局諸先輩方の投稿をあさり、スンゲー手前にあることを知り、このウーハーボックスの裏は閉じました、、、。あとから開けるんですけどね。
配線はリアのシートの間を配線止める奴で誘って
リアシートの下を通す形でいってそっからは先輩方の方が詳しいでしょう。想像ではこの通りに線が通っているはず。
前のリバース信号もちょっと悩んで、147とかの記事を見ても私みたいな素人にはピンとこなかったもんで。。。

この黒に紫のレバーがついたコネクタの束の中の白黒線ですね。
うちのGTは右ハンドルのセレですが、左ハンドルでもV6でも一緒じゃないですかね?知らんすけど👈
あとはポリスメンに気を付けましょう。。。夜勤で出勤している夜中の12時に切符切られました。奴らは車通りの少ない夜中でもいます。うちの地元だけ?ボーナス前だから忙しいのでしょうきっと。。。夜勤明けの朝にナンバー取り忘れたので教えてくださいと電話が来たのは秘密です。

定期洗車

ソレノイドバルブOリング交換

クーラント液、漏れてる?「ほのかに甘い」映画タイトル風w

エアコンガス入れてみた!あったかいんだからぁ〜♩

パワーウィンドウのリセット

ドア内張り張替え

「@ヨバン それに伴い、workのホイール、オクヤマのサクションパイプ欲しい方いらっしゃいましたら連絡ください!」
中トロ炙り(24) アルファロメオに惚れてる毎日です(^^)

フットランプ取り付け
2021/10/08 20:30:00
ヨバンさんのアルファロメオ アルファGT
2020/08/24 12:45:03
レーダーの電源をアクセサリーに変更。
2020/08/24 11:35:29

ハスクバーナ VITPILEN401 ハスク (ハスクバーナ VITPILEN401)
唯一無二のスタイル。KTM譲りの狂暴なエンジン。 一目惚れで買っちゃった👏
カスタム中💪
スズキ ジムニー 漢の3AT号 (スズキ ジムニー)
嫁に行きました
アルファロメオ アルファGT シロイルカ (アルファロメオ アルファGT)
念願の愛車💓