TANO-ONEの"楽ワン(たのわん)" [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2013年6月1日

nextstage JAPAN 真空蒸着 次世代ブルーワイドミラー 枠入方式

評価:
当初は一般的な貼り付け方式で検討していましたが、某オクで見つけてからはこちらが気になり出し、自分でやってみようと思い注文しました。整備手帳には後ほどアップします。

仕上がりは純正品のように美しく、また輸入車のような高級感も味わえて自己満足度も高いです。ただ今のところ周囲の人は誰も気付いてくれていないので、地味なドレスアップかもしれません。(それくらい自然という説もアリ)

薄曇りの日に撮影しましたが、ミラーには青空のようなブルーが映っているのが分かると思います。

N-ONEのフロントドアガラスは「スーパーUVカット」のため若干ブラウンがかっていますので、車内から見るとミラーの色はほんの少し緑がかって見えます。

ノーマルとは湾曲率が違うものの、すぐに慣れて車庫入れも一発で決まるようになります。

価格は送料込み。

関連情報URL:http://www.geocities.jp/blue_wide_mirror/index.html
購入価格11,700 円
入手ルートネットオークション
関連する記事

関連コンテンツ

類似商品と比較する

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

キープスマイルカンパニー / WIDeRED ワイドミラー

AXIS-PARTS / LEDウィンカー付きドアミラー

スバル(純正) / ドアミラーカバー(メッキ)

星光産業 / EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIERRA専用

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

不明 補助ミラー