fake-mの愛車 [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

2024年5月25日

トヨタ(純正) ディスプレイオーディオ
ナビの使用頻度は多くないけど、年に何度か使う機会がある。ディスプレイはほしい。オーディオに拘りはあまりない。
そんな人には神アイテムじゃないでしょうか。

昔なら少ししかナビをつかわなくても10万は下らない出費が必要でしたから、それが標準で付いてくるなんて、なんてステキな装備でしょう。
しかもこれが使える!
音声の認識精度も高い!
おまけにコネクテッド機能も統合されてる。
テレビも見られて、これが5年間無料で使えるんですから多少画面サイズが小さい(それでも8インチ。私には充分)黒枠エリアが多くてもイイでしょう。
他メーカーなら20万!
そもそもコスパの高い車両なので、この機能も含めると他メーカーの車との差はかなりの開きになるでしょう。

インテリアの中での佇まいはプラスよりマッチしている印象もあり、個人的には車選択の一因になるくらいにお気に入りのアイテムになってます。

ちゃんと使えるものになっているというのがスゴイ。今後はディスプレイサイズのオプションだけで機能はこれに統一されていくんじゃなかろうか。
  • インテリアへのマッチングはプラスよりイイと思う。。まぁデザイン自体はもう一声!だけど。

トヨタ(純正) / CP-W64

ALPINE / BIGX 11 XF11NX2

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH099

ALPINE / XF11NX-LL

ホンダ(純正) / Gathers VXM-214VFi

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D9500

MKCORPORATION カローラツーリング カローラ 210系 フロントリ ...

不明 シガーソケットアダプター(メス)

FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

不明 カーサンバイザーケース

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

ビーエムヤフーショップ カローラツーリング 210系 2019年 ウィンドウト ...