ミスッタチルドレンの"赤い彗星" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

2020年9月27日

STEK DYNO Shade Headlight Protection Film

パンデミック状態で流行中のヘッドライトプロテクションフィルム。

LIGHTWEIGHTリップと一緒にやってもらおうと思ってましたが、
土日は業者が休みで無理😵ということで盆明けに予約して施工してもらいました。

金額的にXPELかと思ってましたが、まさかのSTEK 🎉
以前に見た価格からちょこっと値上がりしたので、その時に切り替えたのかな(・o・)?

いずれにしても僕の知る限りSTEKではぶっちぎりで最安値です。
おそらく平日限定で要予約ですが、足を運べる方はぜひdortさんへ。

皆さんの写真見てかなり紫っぽくなるかと危惧してましたが、
思ったよりならずに安心しました。
光のあたり具合によっては紫の色味が出ます。

• 片目だけメイク完了👁️
    この角度が一番イカつい👹
  • 専門の業者さんが来て施工してくれます。
入手ルート実店舗(その他)

3M / スリーエム ジャパン / スコッチティント オートフィルム クリスタリン90

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCD-10G

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

K'spec / SILK BLAZE テールレンズフィルム

AUTOMAX izumi / 車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルム

BMW(純正) スモークフィルム

TEIN EnduraPro

BBS BBS センターエンブレム(ブルー/BBSロゴ・ゴールド)φ56

DCM ガソリン携行缶

SONAX エクストリーム セラミックスプレーコーティング

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)