sonic885の"ニスモん" [日産 ノート e-POWER]

2024年5月15日

SONY NW-A306 (L)

SONY NW-A306 (L)
DAPは先月にHIBY MUSIC製のR3Ⅱを入手したばかりなんですが、Apple Musicやamazon music unlimitedなどサブスク音源をBluetooth高音質コーデックでナビ機に飛ばして車内でストリーミング再生を優先にと考えた結果、今人気のあるこの製品を選び入手しました。
手持ちのWi-Fiモバイルルーターとともに今後は車内音楽再生で有効に使いたく思います☝️

操作性や汎用性そして多機能、スマホではどうしても不可能な高音質設計のオーディオ品質。
音質パフォーマンスはもちろんのことアフターサポートの面でもSONYですから安心感があります😎

NW-A300シリーズ最新バリエーションは、内部メモリー64GBのNW-A307と32GBのNW-A306の二つありますが、メモリー容量に関わらず外部ストレージとしてmicroSDカードも装填出来ますんで、機能内容パフォーマンスが両機それほど変わらないことを考えると306は価格からしてコスパ優秀です🫡

今回このDAP導入により車内でiPhoneを使って音楽再生することはなくなりますが、ただ電話や連絡帳同期機能はこれまでどおりiPhoneとナビでペアリングさせます📱

• ブラック、ブルー、グレーの3色有り
  • USBはTYPE-C (充電、PC間データ転送)
    イヤフォンジャックは3.5φのみ
  • アルミ筐体+上面のみガラスパネル
    操作系は本体右側のみ1列集中
  • 別売の手帳型ソフトケース
  • はめ込み
  • まずは充電からですな🔋

これ以降の設定に関しては整備手帳のほうにupしてます!
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

平均評価 :  0

SONY / WALKMAN NW-A846

オットキャスト P3

HIBY デジタルオーディオプレーヤー R3Ⅱ

AXYO TYPE-C カードリーダー MicroSD カード対応

Shanling L-3-C-L (Lightning to type-C)

デジタルランド Bluetooth FMトランスミッター

SanDisk USBメモリー

2024年5月16日 12:12
おっとコレはnewアイテム導入てすね。🤚
前のDAPでも同じ使い方できたのでしょうけど。
流石でございます。
2024年5月16日 12:28
先月にR3Ⅱ買ったのは結果的にもったいなかったです💦
最初にこのSONYを買うべきでしたが予習不足で🧐
R3ⅡもDAPなんですがアップルミュージックなどサブスク音源のストリーミング再生が単体では出来ませんからね。
いずれにせよR3Ⅱは近々売りに出す予定です🙆‍♀️

車内でこれまでのようにiPhone的な鳴らし方をしたいので、結局アンドロイドOSの入ったこのNW-A306に落ち着きました。
コレすごいですよ、LDACでもaptXでも出音はナビUSB有線接続に負けてません😍
弱点と言えばバッテリー持ちぐらいですが、ポータブル持ち出し用途はたまにしかせずもっぱら車内用途本位なので無問題です👌

「@もっちーお元気?😏
あれから近場の瀬板や水巻にも店舗が増えたんで行きやすくなってるよん🙆‍♀️
以前は岡垣の山田峠まで遠かったけどねー🫡
やはりこちら地元は洗車環境が恵まれてますよね😍」
申請制ではないので私へのフォローはご自由に無言でどうぞ。 ただしこちらからのフォローバックに関してはリアクション(反応)をマメにして下さる方限定です。 私か...

29日(日)阿蘇走行ギャラリー
2024/06/03 17:49:13
BRIDGESTONE POTENZA S007A 205/45R17
2024/03/14 22:30:49
Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)
2023/06/01 19:25:43

日産 ノート e-POWER ニスモん (日産 ノート e-POWER)
中綴じを開くと主なモディファイ案件↓ ⭐︎IMPUL OHLINS全長調整コンプリート ...
スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
カラーはジャングルグリーン。 乗ったこれまでの15台とは一線を画すジャンルへ。 20 ...
楽しいイタリアンハッチでした😏
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ファミリーセダン的な見た目からは想像できないほどのサスペンション、タイヤ、ボディ剛性全て ...