Dog-Cashの愛車 [スズキ エリオ]

作業日:2016年11月7日

柿本改KAKIMOTORACING GTbox 06&S (HONDA GE8改造使用)

作業 ショップ作業

[次の記事は中国語で書かれ、Googleによって日本語に翻訳されました。もし何か言葉があれば、私を許してください! ]

日本の排気管の音が好きなので、LIANA / AERIOは日本の排気管を見つけることができません。台湾SWIFTは台湾製の排気管を使用しています。 同様のガス量と馬力を持つHONDA GE8は使用のために改造されています。
排気管バレルと尾筒の予約に加えて、ホンダGE8排気管を使用して、他のは、車の溶接の再比較を削除する必要があります!
溶接作業のために、私は有名な台湾のブランド "賓川 (Bin Chuan)"に手伝ってもらいました!
理想的な配置とはんだ付けを確認してください。
このPASSステッカーは、2018年2月に全球台湾PIC Dapeng Bay International Circuitに参加したとき、初めてのスタジアムに入る前に排気管の騒音検査に合格したPASSステッカーです。

レーシングトラックの公式騒音検査規制:
7.回路に入る車両の場合、スタジアムの同意なしにノイズ値は105 dbを超えてはならない。 110dbを超える騒音レベルは公表されていないし、発表された秒数も含まれていない。115dbを超える車両は打ち上げが禁止されている。

最初と中間の排気管の構成:
最初のパラグラフ:4-2-1無触媒
中間:金属触媒300穴+元のサイレンサー

私の車、ノイズテスト結果(消音プラグ付き):ノイズ値108.x db / @ 6000rpmのスピード、良好な保険はゲーム体験経験全体のパッケージです。 。 。 (囧rz

次のYouTubeサイトは、参考のために排気管の音を録音した自分のビデオです!

(注:ビデオコンテンツの人物、問題、およびオブジェクトのプライバシーを尊重してください。転載しないでください。ありがとうございます!)
1。 アイドルスピード(サイレンサープラグ付):

2。 スピードを速くします(サイレンサープラグ付き):

3。 トラック - 1(無音プラグなし):

4。 トラック - 2(無音プラグなし):

関連コンテンツ( スズキ/エリオ/スイフトスポーツ/ZC31S の関連コンテンツ )

サイドシル修理

ヘッドランプ交換

パワーウインドウスイッチ交換

カーマットの修理 その2

ヘッドライトの黄ばみ取り

カーマットの修理