青空★沖縄の畑で燃料売りしてますの"参号機 Type-RA Ver.Y13式/D14色" [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

2024年3月23日

CTRICALVER-JP USB LED

CTRICALVER-JP USB LED
たまにわ、Amazonからそのまま
コピ( ゚д゚) 、ペッ

光源タイプ

LED

設置位置

内部

リモコンは付属していますか?

いいえ

▲色: 10個のホワイトUSBカー雰囲気ライト。 ライトソフト照明は明るすぎず、夜間の運転を妨げません。また、エネルギーとスペースを節約できます。

▲ミニサイズ:USBカーライトは約18.5mm(L)×15mm(W)×6mm(H)で、ミニサイズは持ち運びが簡単で、プラグアンドプレイで使いやすいです。

▲高品質の素材: USB 車内灯は ABS プラスチック製で、耐摩耗性と耐久性に優れています。車用の USB 雰囲気ライトは柔らかな照明です。 車内の快適な雰囲気を演出し、運転の楽しさを高め、

▲適用: このミニ インテリア アンビエント ライトは、車、コンピューター、ラップトップ、モバイル電源など、USB ポートを備えたほとんどのデバイスで使用できます。寝室、廊下の夜間照明、ホーム パーティーの装飾に使用できます。

▲省エネ : 車用ミニ USB ライトは長時間動作し、超低エネルギー消費です。出力電流はわずか 8 ~ 12mA、出力電力はわずか 0.1m/W、電圧 5V、省エネと節電です。

↓Amazon行きはこちら↓
車 USBライト, CTRICALVER 10個 USB雰囲気ライト, USB ミニLEDライト, プラグイン5Vライト USB LEDライト 車内, ほとんどのUSBインターフェース車両または機器に適しています (ホワイト) https://amzn.asia/d/bn8Ip0C

の内容です。

これめっちゃ明るいというか
光源見えるPORTだと眩しいの一言。

なので、小細工して光源をブラインドし
程よく眩しさ軽減させつつ照射は残る様に試行錯誤したー。

USB PORTの位置次第ではかなり使えるブツかと思う。

またモバイルバッテリーに挿して
ライト代わりにもなる

スマホとかUSB 充電器がtype-cが主流になってきたので使わなくなったUSB type-Aをコンセントに挿して間接照明等
使い道は様々かと思う。

今回、ACC給電のUSB PORTなので昼夜自動オンオフする光センサー付きのちとお高めのヤツも候補にあがったが。

正直そっちを買っても良かったかと今更思うが。

10個入りで900円程だったこちらもコスパ良きアイテムなのは確か。

• ②PORTなのでスマホ充電と併用可能
  • 光源減光はそれぞれの好みかも?
購入価格899 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

シェアスタイル / LED フットランプ球

エーモン / ワンポイントLED(白) / 1807

Valenti / VL55-T20-AM

エーモン / サイドビューテープLED(青) 15cm / 1871

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ レッド

エーモン / 3連フラットLED タイプ不明

三菱自動車(純正) (8723)ROD,ANTENNA

アクセル a-xcel USB エンドスコープ

PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

多分 大陸謹製 バンパープロテクター ドアノブプロテクター

FINALIST 595 EVO 215/45R18.Z 93Y XL

PIAA LEDポジションバルブ 70lm 6600K T10 / LEP111