トマーの愛車 [三菱 ミニキャブトラック]

パーツレビュー

2023年12月16日

多磨電子工業 スマートフォン用マグネットスタンドTKR10SV

評価:
安かったので買ってみました。

結構磁力が強くてオススメです。

エッセにもつけたくなりました。
  • ミニキャブのインパネで良さげなところが見当たらなかったので家にあった金属ステーを利用しました。
  • 良い感じ

関連コンテンツ

類似商品と比較する

星光産業 / EC-220 スマホホルダー

YAC / VP-D13 DIN BOX タブレットホルダー

Kashimura / AT-67 手帳対応スマホホルダー2 吸盤取り付け

YAC / スマホホルダー

YAC / SY-C11 C-HR専用 スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

Haskoss 3.5mmオーディオスイッチャー

三菱自動車(純正) ドアグロメット

Amazon 中華製キーレス

不明 エアロワイパー

MUDSTAR RADIAL M/T 145/80R12

PIONEER / carrozzeria DEH-5500

「@☆WJSN☆(ウジュ) さん、運転気をつけてください。😊うちの会社に来るトレーラーも荷物降ろして軽くなったら滑って発進できないとかあるあるです。」
エッセカスタムを買った2008年からみんカラやってます。 カーオーディオが好きでDIYでずっとやっております。 マラソン、ロードバイク、スキーもやります。 ス...

ダイハツ エッセカスタム エッセ (ダイハツ エッセカスタム)
2008年新車で購入しました。カーオーディオ仕様です。ほぼノーマルですがダウンサス入れて ...
トヨタ ライズ トヨタ ライズ
16年乗ったラフェスタから乗り換えしました。嫁カーです。羨ましい。1000ccだけど4人 ...
その他 パナソニック パナモリくん (その他 パナソニック)
パナソニック FRC-07 フレームセット 自分にぴったりの520サイズでしたし、憧れ ...
その他 パナソニック じいちゃんパナモリ (その他 パナソニック)
学生の頃(1990年)セミオーダーで購入したパナソニック、レ・マイヨ。元のカラーは紫だっ ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)