浮野の"メテオ" [マツダ デミオ]

NEW RAYTON EMERSON EMERSON フロアジャッキ 2t

2018年03月11日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
ニューレイトン/エマーソンのフロアジャッキ2t、EM-516Cです。

タイヤ交換の都度、タイヤを浮かすために車両の一部を持ち上げます。
クイクイ少しずつ上がってゆくのが楽しいです。

どんどん自分で交換して、工具代の元を取らないと。(←タイヤ交換ビギナー)
入手ルート実店舗(オートバックス)

EMERSON フロアジャッキ 2t のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

NEW RAYTON / EMERSON タイヤストッパー

NEW RAYTON / EMERSON 4×4パワージャッキ 2.5t

NEW RAYTON / EMERSON ハイリフトジャッキ 2.25t

NEW RAYTON / EMERSON アルミジャッキ 1.5t

ARCAN 3.0t ハイブリッドジャッキ

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 3t

BAL / 大橋産業 ジャッキスタンド / キーパーマン2トン用

rmoz ダッシュマット

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

ROOM カーボン調サイドブレーキカバー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「一昨日の朝、とてもやるせない気持ちになったので、久々に手洗い洗車に没頭した。
固着した花粉&黄砂をそっと取るべく、一度軽めに洗い、もう一度シャンプーを作り直して二度洗い。
最後に試供品の0ドロップとかいうの噴霧しまくったら、ざらざらムラだらけになった。これでええんかな?」
当ページの内容の無断転載はやめてください。 主な内容は、燃費記録と おすすめスポット。 未掲載スポットが、500件超。ズーン 省燃費と航続距離に拘ってま...

掲示板

G-Bowl 台をとりもどせ!!
2017/03/22 01:24:03

マツダ デミオ メテオ (マツダ デミオ)
 内外装のデザインとトルクに惚れました。  狭くても視界が悪くても、R2より良いから 良 ...
スバル R2 スバル R2
 とってもキュートです。  後席は座敷牢です。  かなり凹凸拾います。  燃費性能が素晴 ...