胡麻だみんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2019年7月18日

LAILE / Beatrush フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー
レイルのフロントパフォーマンスバーを導入。
前回フロアバーを入れる際に年式によるものなのか少しボディが歪んでしまって取り付けに苦労したのもあり、走りにというよりは保険もかねて補強してみました。

鈍いので細かな部分は分かりませんが、フルブレーキでの安定性は増した気がします。
姿勢が安定してないと取り付け前よりリアが簡単にブレイクするようになったような。

取り付けは簡単にですがラチェットに短めの延長噛ませないと締められない部分があります。
入手ルートネットショッピング(その他)

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

MONSTER SPORT パフォーマンスダンパー

HPI フロアバー