からっ風@D&Lの"ざわぞう4号機" [レクサス NXハイブリッド]

2024年3月10日

Apple Lightning to Digital AV Adapter

メーカーオプションのHDMIを取り付けましたので、初めはAmazonにて格安汎用品を購入しましたが、接触が悪いのか?
反応しませんでした。しかし!どうだかわかりませんが、Apple CarPlayにしてあるとダメなんですね。それを知らずにまたまたAmazonにて格安品購入しました。一様Apple CarPlayのチェック☑️を外したら反応しましたが、接続不良で動画が止まったりしてしまいYouTubeは、観られますがApple musicのビデオ再生は出来なかったです。しかしまたまた、Amazonにて格安品を購入した日にApple正規品購入をしました(笑)
初めからちゃんと購入してれば良かったです。勉強になりました。
流石!Apple musicビデオも観られました。
動画も止まらないです。
格安品3個目は、封も開けてません。
メルカリ行きかな?
  • 右側が、Apple正規品
    左側が、Amazon格安品3個目(笑)
  • 右側が、Apple正規品
    左側が、格安品
  • HDMIケーブルとApple AVアダプターの接続コンソールに電源ないから後席のTYPE Cから
  • 接続後にHDMIが出てきます。digital AVアダプタTYPE Cのコードが短いから延長コード!
  • しっかり反応しました。
  • Apple musicも大丈夫ですョ
  • YouTubeやj スポーツオンデマンドもしっかり反応しました。やはり正規品ですね!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Apple / iPhone 4S

レクサス(純正) リモートエアコンスターターキット

レクサス(純正) GS用シフトノブ

2024年3月11日 0:33
こんばんは。
僕もHDMI部品購入時にディーラーさんでアップル純正買って下さいと言われました。🥲
2024年3月11日 5:13
おはようございます。
コメントありがとうございます。
やはり、Apple純正ですねー♪
これでストレス無く楽しめます^ ^

「@からっ風@D&L」
レクサスは、大好きなのですが地道な会社員なので なにもパーツをつけていないノーマル車です。 その後、チョッと進化しました。 が、また進化なし(-_-;...

エーモン ガレージミラー(曲面率:1000R 丸型) / 6603
2024/04/08 09:24:09
SlikDryer シルクドライヤー
2024/03/10 13:41:45
トヨタ(純正) アクセルペダル / ブレーキペダル
2024/03/03 19:10:49

レクサス NXハイブリッド ざわぞう4号機 (レクサス NXハイブリッド)
令和4年2月20日契約 令和5年2月4日年次改良車 注文書差し替え 令和5年3月生産枠 ...
ダイハツ ミライース チビからっ風号2号 (ダイハツ ミライース)
通勤・買い物 中古車を購入しました。 19075キロからのスタートです。 ガラスフィ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビからっ風号 (ホンダ Dio (ディオ))
若い頃を思い出し 原付バイクを中古で購入しました。 バイク通勤用にしました。 ビック ...
レクサス NXハイブリッド ざわぞう3号機 (レクサス NXハイブリッド)
納車後の詳細 NX300h VERSION L FF グラファイトブラックガラスフレー ...