nozarinの"nozarin" [ダイハツ コペン]

2022年11月27日

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4
半年前にADVANレーシングTC-4に交換しましたが、フロントだけ、5.5jですが、スペーサーで張り出すようにしてましたが、リアの6.5jオフセット31をフロントに履かせると、ツライチピッタリ、タイプもSTDからGTRにするとかなりイケル事がわかり春先は、新たに6.5Jを購入することに決めました。

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF PROGRESSIVE

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-F2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

O・Z / O・Z Racing Adrenalina

RAYS VOLK RACING TE37KCR PROGRESSIVE MO ...

BBS コペン純正

RAYS GRAM LIGHTS 57C6 UNLIMIT EDITION

ENKEI ENKEI NeoClassic ENKEI 92

純正加工 ホイール

「デビューして6年、モデルチェンジなく、今でも洗練されたスタイルが好きです http://cvw.jp/b/3000193/47320499/
nozarinです。よろしくお願いします。

ダイハツ コペン nozarin (ダイハツ コペン)
通勤セカンドカーですが大変気に入ってます、何より普通車より無理無く速いことやFFなので、 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
HVだけど、燃費悪すぎ、パワーは無いし見かけ倒しのクルマ
レクサス LC nozarin (レクサス LC)
アルファードからの入れ替えですが、もっぱらコペンセロで毎日通勤
レクサス LC nozarin (レクサス LC)