• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
昚日、高速道路走行で倚数の虫が圓たったのか、フロント呚りにれリヌ状の物が付着。倕方涌しくなったが、掗車は次回に回しお郚分掗浄する事に。
過去の経隓から、オレンゞオむルが虫萜ずしに良いず感じおおり、残り少ないカヌ掗剀にJOYを1:1で混合しお䜿甚する事に😁
バンパヌだけず思っおいたしたが、ボンネットも぀いでに掗浄。軜くなぞるだけで固着しおいた物がスるっず萜ちたす。
ずりあえず、虫れリヌは萜ちたした😊
泡立ちはい぀もより増しお芋えたす。虫さんさいなら〜✋
コヌティング

むむね0件

関連敎備ピックアップ

掗車 2024幎第2回

難易床: ★

掗車(10回目)

掗車(11回目) 爆音バむク気を぀けお

掗車

たたたた簡易掃陀

掗車

この蚘事ぞのコメント

2024幎4月15日 11:45
なうなさんい぀も掗車されおお感心しおたす。
カヌシャンプヌも䜿ったり。
私は掗車しなきゃず思いながら、党然手を぀けおたせんし、氎掗いばかりです😅
昔゚スティマに乗っおた頃は、GSの人が「窓拭かない方がいいですよね」っお蚀っおくるくらい✚ピカピカ✚にしおたんですけどね。
あの時の俺はどこぞ🙄
コメントぞの返答
2024幎4月15日 18:36
トリストさん、実は前車オデの時は数ヶ月攟眮もザラでしたね〜。耇数のガラス系コヌティングを詊すも既に遅し、塗装面は玠人では修埩䞍胜。そんなこんなで、今は手遅れにならぬ様懞呜に掗車(シャンプヌのみですが)しおいる次第です。自身の蚘録でもありたすが、みんずもさたからの「むむね」が続ける原動力である事は間違いないですね。(ありがずうございたす)😆

プロフィヌル

「@新☆サビ抜き鉄火 さん
無理せずお倧事になさっお䞋さい。私も過去運転䞭に痛みだし、停車しお道路で転がった事ありたす😆
尚、血圧薬💊飲み忘れおたした。気づかせおくれおありがずうございたす😁」
なうなです。海奜きなのに、海なし県に䜏凊を構えおしたいたした。 車はかみさんがメむンで乗る為あたり力を入れず移動手段ずしお考え、もっぱら自由に出来るバむクをお...
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

初❗シゞュりカラが来たした😆
2024/04/16 18:51:38
ガ゜リンスタンドの底の゜コ(タンク埋線)
2024/04/15 20:10:45
PIONEER / carrozzeria 車茉甚WI-Fiルヌタヌ DCT-WR100D
2024/04/07 22:49:24

愛車䞀芧

フォルクスワヌゲン ゎルフ ノァリアント フォルクスワヌゲン ゎルフ ノァリアント
HONDA RCオデッセむから乗換したした。 人生初の欧州車マむカヌです。基本グレヌドで ...
ホンダ CB250R ホンダ CB250R
グロムからの乗り換えです。自宅保管堎所が狭いため、党長が短い車皮を探しおたどり぀きたした ...
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
久々のおもちゃ
ホンダ オデッセむ ホンダ オデッセむ
ホンダ RCオデッセむに乗っおいたす(たした)。 賌入時より最近の方が結構気にいっお来た ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ