ゆうみかんの愛車 [レクサス GSハイブリッド]

作業日:2018年7月28日

レクサス GS 10系後期用 モデリスタ リアバンパー&ブラッククロームマフラーカッター

モデリスタ後期用のリアバンパーが気に入ったので取り付けました!
ここやwebで検索しても前期に付けている人が見当たらなかったので恐らく付くだろうと人柱になる覚悟でw
フッティングは問題無し、リアディフューザーを取り外しステー二本をディフューザー取り付け位置にそのままクリップボルト留めと3M外装用両面テープで固定、ホイールアーチ部分は穴あけビス留めです

元はホワイトパールでしたが色が合わないのでサイドと同じにホルツ070でソフト99ウレタンクリアで塗装しました
メーカー不明 ヤフーショッピング
オーバル80mm ブラッククローム二本出し
現物は写真より少し明るく見えるかな?
色に一目惚れして購入

ボルト部分に落下防止ワイヤーを通しサービスボルト?に取り付けナット固定

ハイブリッドだし室内での静寂性を犠牲にしてまでもマフラー交換するのも違う気がしたのともうそんな若く無いので見た目だけ変えようと
落下防止ワイヤー
ホームセンターで300円位で購入