ゆうみかんの愛車 [トヨタ ソアラ]

作業日:2020年6月22日

1万円! VANBAR 12インチ デジタルミラー型 ドライブレコーダー

12インチのVANBARデジタルミラー型ドライブレコーダーです

gsにも同じメーカーの物を付けていますが液晶はとても綺麗ですし、カメラの性能も良いです
今回のはgpsもついていますし画面が四角になって大きくなりました、夜間でも普通のミラーでは見えない人や車もハッキリ映ります!

Amazonで1万で購入
定価が元々怪しいですが50%オフです

1万でこの性能ですのでオススメ!

液晶画面はスワイプで上下で写す範囲の変更、左右で明るさの調節が出来ます

天井を向けて設置すれば反射で見えなくなる事もありません
※晴天時には内装色がエクリュなので天井もベージュ系なので多少見辛くはありますが私には許容範囲です

VANBAR ドライブレコーダー【新型12インチ右側カメラ仕様&反射防止フィルム付】【最新版日本音声コントロール】32GBSDカード付き GPSアンテナ付き

カメラはナビのカメラと一緒に配線を通しました

トランク助手席側からシート、スカッフプレートの中を通して前へ
カメラが右側になりました
uzz40のルームミラーだと端っこが少し見えちゃうのが御愛敬
gpsが付いたのでミラーに速度が出ます
そこそこラグもなくあってるようです
ナビシートからはフードの奥のスピードメーターが見れなかったので嬉しいようですw
gpsアンテナ
ナビのと並べました

コスパ最高!オススメ!
※壊れなければねw
半年以上gsで使ってますが問題ないです

フロントアーム交換

シャークフィン顛末