ザキんちょの愛車 [レクサス IS]

2024年7月20日

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE FRONT LIP SPOILER

レクソンのフロントリップスポイラー装着!

マジで一気にスポーツ感が増したし、エアロの丈も長くなって車高低く感じる!

真ん中のレクソンバッチがさりげなくオシャレでお気に入りです
入手ルート実店舗(その他)

LEXON / QUESTPOWER / LEXON EXCLUSIVE CARBON FRONT LIP

STI / フロントアンダースポイラー

エアロクラフトカゼ / フロントハーフスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D EX-L フロントスポイラー

TAKE OFF / CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

AERO WORKZ フロントスポイラー

Next innovation フロントアンダースポイラー