Gunz.876の"アルちゃん" [トヨタ アルファードハイブリッド]

2021年2月25日

エンラージ商事 センターコンソールボックス スイッチボタンカバー

何か貼ってくれと訴えていた様に思えたので、プチドレスアップ!

チョット引っかかって、馴染むまではボタンが戻らんけど(笑)
  • 開封
  • 取り付け前
  • 取り付け後
  • その2
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

日産(純正) / マイクラ用ハザードスイッチ

HASEPRO / マジカルアートシート

星光産業 / EE-219 リアデフォッガーカバー

星光産業 / EE-234 ETCカバー Jimny/Jimny SIERRA専用

スズキ(純正) / グローブボックス クッション

無名 5%スモークフィルム

AutoONE サンバイザーティッシュケース

トヨタ(純正) LEDバルブセット4灯バニティランプ、ラゲージルームランプ

トヨタ(純正) リモートスタート スマートキー一体タイプ

トヨタ(純正) スカッフイルミネーション

トヨタ(純正) インテリアイルミネーション(2モードタイプ・4 灯)

「かっこいい http://cvw.jp/b/3013351/47740167/
Gunzです。よろしくお願いします。 車大好き、バイク大好き、アウトドアー興味ありの普通のBoy(Mister?)です。 暇な時間を見つけて、書き込んでい...

MATELASSEさんのトヨタ アルファードハイブリッド
2022/07/29 06:32:09

ランドローバー ディフェンダー 黒はなわんこ (ランドローバー ディフェンダー)
待つこと約10ヶ月 ようやく納車されました! カルパチアングレーと黒のツートンは引き締 ...
ランドローバー ディフェンダー はなわんこちゃん (ランドローバー ディフェンダー)
1年待ちなんて待てるわけない・・・ という事で中古で購入しました。 この車に乗るのが夢で ...
トヨタ アルファードハイブリッド アルちゃん (トヨタ アルファードハイブリッド)
初号機オデさんからの乗り換えです。 二号機アルちゃんです! 使いやすい、乗りやすいをメイ ...
ホンダ オデッセイハイブリッド 初号機 (ホンダ オデッセイハイブリッド)
ミニバンに乗り換えました! 走りも定評のあるオデさんです!